Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.96827 и 1.96421. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Лена привет и хорошего дня с профитом! GOLD / Золото / XAUUSD Золото один из немногих торговый инструментов которые оправдывают мои ожидания, спрос на золото остаётся очень высоким и котировки продолжают двигаться вверх. Трамп вчера подлил масла в...
Не знаю, как там сегодня у тебя дела были с твоим уменьшенным стопом, но мне сделку по тралу вынесло, так ка цена сразу пошла против ордера. А вот на другом счете все отработалось нормально. Так что вот тебе и опыт, что может все-таки придется...
Вот в том то и проблема, что как вы метко заметили - одна и та же стратеги не может одинаково прибыльно работать по всем разным торговым парам. И часто из-за такого различия и возникают проблемы, поскольку применять различные стратегии на разных...
#CL Нефть. Всем привет! Цена пошла вниз на отработку цели хорошо видимой на скрине, возможно что сегодня и достанем ее в Американскую сессию, трендовые также видоизменяются на медвежий, что дает быкам одни неудобства и это будет скорее всего...