Такая же ерунда. Поэтому рассчитывать лишь на начисления не приходится, но и с торговлей не сказать чтоб всё было гладко. Поэтому боюсь что в ближайшее время накопить ощутимый депозит вряд-ли у меня получится. Я то думал что если сейчас дело...
Автор мог остановить торговлю с целью большего количества продаж робота. Повод мог придумать любой, как вариант инаугурация Трампа. Автор понимает что есть вероятность стопа, а значит испортится статистика, а так повод не торговать. Я тоже за...
Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....
Сегодня заканчивается 3 день недели. Анализ движения цены по т/ф Н4, показывает, что все это время строилась 1 часть свечи недели, строилась движением вверх от уровня открытия = 1,2173 вверх к мах = 1,2375. на мах движения вверх по т/ф Н4, уже...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются набрать обороты, однако, пока что игроки не перешагнули некоторые уровни, которые смогли возобновить южное направление. На графике, цена, находится чуть...