Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 156.616 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURNZD я сосредоточена на уровне 1.85086, который рассматриваю как основной ориентир для фиксации прибыли в случае роста. В данный момент пара торгуется на уровне 1.83800, что оставляет...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь пробила когда поддержку 157.600, был здесь объём в покупку. Срабатывали лимитки покупательские и пара начала рост. Пара начала рост от прошлых объёмов дневных и я...
Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 172.090. Основным ориентиром для меня выступает уровень 172.802, который рассматриваю как цель для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Пока цена...
А как все устроено? Люди не совсем знают как и что устроено и из-за этого происходят частые непонимания и споры. Я вот знаю что политика берет участие в движениях торговых инструментах, то есть что-то где-то какой-то импульс на самом деле будет на...