Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.83891 и 1.83743. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.83817 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3861. Прошлая свеча остановилась на 1.3833. Опять Параболик залез...
Приветствую. И конечно же в такие ситуация обидно, если были планы покупать. А раз их у меня не было, то все нормально и смотрим дальше. При чем уже забрались выше 164.20 и пока о ложном пробое речи не иде, но тут уже вырисовываются очередные цели,...
Доброе утро сем коллегам... Советники это очень хорошо, но куда же без ручной торговли... Никуда... Сегодня опять встал раненько и сразу за комп...А что пенсионеру еще делать... Движение с утра есть, не сильное, но оно есть...: Пришлось пару раз...