Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По валютной паре техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса от хая 0.6450. Основная поддержка для этого инструмента находится на линии южного старта 0.6356, при...
Доброго коллега! Отвечая на Ваш вопрос - отлога отменяется только в том случае если сложилась ситуация по стратегии и по более лучшей цене. Должно произойти формирование нового луча и обязательно пробитие основания этого луча. По поводу просадок,...
Если взять просто стратегию, у кого-нибудь кто торгует применяя стоп-лосс, то, это будет верным замечанием. Однако я уже замечал, что мой торговый метод можно назвать стратегией, системой, хотя я бы так не стал называть. Просто метод. И там никаких...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 161.80. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...