Привет дорогая! Есть такое дело с USD/CAD... Не интересный он стал в последнее время. Давай посмотрим, что мы имеем по итогам вчерашнего дня. На D1 день закрыт с медвежьим баром и хвостом внизу. Полноценного теста 1.3746 я так и не дождалась, но и...
Бодрого утра, коллеги!! AUD/USD, вчера прорвал уровень сопротивления 0.6439, и продвинулся ещё немного выше, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они откатили пару снова к уровню 0.6439. Затем, над уровнем началась проторговка, которая может...
Главное свои не потерял и то праздник Какие поставить настройки, чтобы сайнера трудилась в другое время, отличное от 14:00 до 17:00 ? К примеру с 11:00 до...
Рост занятости в США, превысивший ожидания аналитиков, привел к пересмотру прогноза по возможному снижению ФРС процентной ставки на следующем заседании, что, в свою очередь, стало стимулом для снижения пары GBP/USD. Цена вышла за пределы облака H4,...
USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не купил валютную пару, то я сожалею, что не решилась продать её. Да, если бы все таки решилась, то смогла бы заработать на продаже, ведь...