Конечно нельзя опираться на интуицию и думать, что открытая сделка нас обязательно сделает богатым. Но как бы не так. Очень часто сделка уходит в просадку и когда лось растет, то депо тает на глазах. В этом то и состоит основная причина слива...
Ожидаем продолжение отката с переходом пары во флэт на новом уровне. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по данному инструменту. Возможно да, возможно здесь в этой области будут делать накопительный...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Отдаю предпочтение покупкам по паре USDJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел юг по паре. Сегодня наблюдаю уже преобладает север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический анализ пары на...