Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...
Вы абсолютно правы - такое ощущение, что набор позиций только и нужен рынку, что бы по сильнее загнать нас в "минуса". И в последнее время начинаю замечать. Что как-то сильно быстро растет "посадка" при наборе позиций. Раньше - торговал на центовом...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Приветствую всех! Прендставляю короткий прогноз по валютной паре USD/CHF. На графике на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки 0.88895. Индикатор RSI (14) показывает...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если рассматривать по графику Н1 уже два дня довольно сильно растёт и думаю пора бы уже её откатить. Сегодня при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0523 и...