Представляю небольшой прогноз по валютной пары EUR/NZD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 79.7549, что указывает...
Доброго времени суток коллегам ! Дневной график EUR/USD. Сам считаю индикатор MACD сильным индикатором и постоянно им пользуюсь. А компонент анализа этого индикатора я рассматриваю как быстрый и очень эффективный компонент анализа среди других...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю будем падать но после откатного движения вверх. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками который на отметке 0,8973 и цена в итоге закрепилась намного ниже...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня нисходящий тренд прошедшей недели сменился на восходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие лонг-позиции...
Цена индекса usdx движется к целям, но есть нюанс (о нём позже): Нюанс же заключается в структуре движения - трендовая пересечена ценой, а значит представление о третьей волне неверно. Пришлось подождать пару дней и сейчас можно изменить внутреннюю...