GOLD Сегодня у меня в меню среднесрочные схемы, за это рассматриваю большие периоды, а пока в меню недельная и свеча, естественно, недельная. Ну а тут, думаю, никто со мной спорить не будет, что напрашивается ещё разочек вверх. Ну, как обычно, чтобы...
На часть. Почему жалко, если доход от комиссий накапливается в отдельном стеке? Я один раз в месяц забираю из пулов вознаграждение, которое накапало за это время. Если набирается нормальная сумма, то могу создать еще один пул. Получается что-то...
Ещё раз здравствуйте. Моё мнение в большинстве случаев основывается на графике, размерах свечей, уровнях и его восприятия так сказать. Вот недельный тайм наблюдаем. Уже на этом тайме можно увидеть, что цена не может обновить хай и цена уже третью...
В принципе волновые цели 1,3287 и 1,3217 по волне Н4 выполнили на GBPUSD, чего часто достаточно, а потому при выходе выше уровня 76,4% 1,3387 и ДКЗ 1/2 синей возможно будет обновление максимума 1,3442. Пока же не смогли закрыть день выше ДКЗ 1/4...
Приветствую! На 11 мая 2025 года цена серебра (XAG/USD) составляет $32,69 за тройскую унцию. Индикаторы показывают такую картину. Скользящие средние (MA) MA5: $32,83 (продажа), MA10: $32,68 (покупка), MA20: $32,74 (покупка), MA50: $32,73 (покупка),...