На процесс выхода из замка влияет куча фактов, в том числе и удача. Без неё ничего не удастся сделать, поэтому состояние рынка тоже не определяющий фактор. Последнее время я не держу слишком долго замки, сбрасываю их благодаря завышенному лоту....
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
Только что подкинул одну покупку и две прикрыл, больше лезть в покупку пока не буду, а вот с продажами у меня сегодня точно не получиться, буду только наблюдать, вариантов нет, чуть заработал сегодня мне хватит, но покупки точно уже закрывать с...
Всем профита. По валютной паре USDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.3860 и от уровня 1.3890, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.3830,...
По всей видимости и мне придется начинать расширять свой "арсенал" торговых инструментов. Где нибудь, да найдется более интересная торговая ситуация. AUD/USD. С другой стороны, совершенно не хочется отказываться от привычных мне валютных пар в...