USDCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.89256. Сопротивление было пробито, цена закрылась ближе к отметкам 0.89256. Так как сопротивление было пробито и сопротивление выше протестировано не было, на сегодня у меня приоритет...
GBPJPY. 27.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90534, поддержка была пробита, день закрылся ниже этой поддержки и около поддержки 0.90182. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению в...
Так можно сказать если бы все торговали одну стратегию, а так неувязочка. Просто люди хотят быть правы и богаты, вот и остаются без ничего. Рынку вообще начхать на наши копейки. Так тут всё просто, эта причина называется "ЖАБА". Именно она...
EURJPY Вчера день снижался. Цена добралась до поддержки 156.080, поддержку опять же она не протестировала, цена откатила и день закрылся выше отметок. По тем причинам, что день закрылся выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...