Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать. Я подготовил для покупок два сигнала. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
AUDUSD На текущей неделе было пять сигналов, четыре из них были ложные. В основном обусловлено это тем, что цена всё ходила она в диапазоне. Когда цена ходит в диапазоне, обычно показывает ложные сигналы, затем когда пробило поддержку во вторник...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим снижением, сначала цена росла к сопротивлению 1.50930, затем она откатила от этого сопротивления и оказалась она около поддержки 1.50155, поддержку она не протестировала, протестировала её плохо. Поэтому, так...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Так как закрылась она между этими отметками, поддержка ниже не была протестирована, на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение у меня было приоритет в...
USDCHF На прошедшей неделе было 5 сигналов. И три из них оказались ложные, два из них отработало. Один отработал когда пробило поддержку 0.89837, пробило её сверху вниз, цена закрепилась ниже отметок, был сигнала в продажу до поддержки 0.89296 и...