Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена очень похоже закрепилась ниже важной зоны на мой взгляд и теперь в принципе нет особых препятствий для движения далее в...
GOLD Вчера день закрылся там где и открылся, был рост было снижение и затем цена открылась на том же месте где и закрылась. Так как не протестировала она ни сопротивление ни поддержку, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне на сегодня. То...
Я не избегаю, я вообще только со смартфона и торгую. Просто уде с голами выбрал такую стратегию и такие инструменты, движение по которым происходит вечером и нет смысла весь лень сидеть в терминале и чего-то выжидать. Пришел после работы, спокойно...
NZDUSD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась к отметкам 0.56606. Закрылась она вблизи этих отметок и поддержку ниже она не протестировала. По тем причинам что уровень ниже не был протестирован. Я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас же есть все признаки того что пойдет снижение....