Добрый. Да вот как-то начали на нефти CL стремительно откатывать, что не понятно вообще что у нас происходит теперь, откат ли вообще или даже начало некого разворота ну или подготовка к нему по крайней мере такая. Еще может не валимся теми темпами,...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Может быть я пока рано делаю выводы, но то, что EUR/USD пошла на север - это возможность возникновения новой поддержки, которая не даст хода к паритету по нижней поддержке. На этой новой линии может остановиться...
Всем Добра. Ну вот и раскачка вчера прошла по GBP/USD, ничего себе дали жару, мало того что отмаслали весь диапазон на юге который заканчивался на 1.2420, так еще и умудрились пробить и продолжить дальше на юг с лишкой в половину еще одного...
Приветствую, samara45! С трендом по eur/usd сейчас лучше не спорить — вчера уже предпринимал такие попытки. Теперь сижу в стороне, жду, когда закончится коррекция к 1,0300, чтобы продать в расчёте на продолжение тренда. Старшие периоды показывают,...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6631, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6453. Возможно, что в рынке все...