Приветствую, Вас коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDCHF, на четырёхчасовом интервале времени, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше...
Добрый день, Василий. Это точно - когда произошел слом структуры роста на NZD/USD на недельном временном периоде при пробитии локального минимума 0.5848, я даже не ожидала, что так идеально всё для продавцов будет - ни единого шанса, ни единого...
По сути в прошлый раз как сходили до 78-ми, так в общем и вернулись обратно, когда стало понятно, что ситуацию просто разгоняют на ровном месте. А сейчас вообще ничего непонятно, поэтому я и думаю, что сценарий может повторится, только на этот раз...
Кстати, хорошее предложение! Как на это смотрят Tolyasho и ivis? Делаем отдельную ветку после 13-го января по pump.fun и выпускаем первый токен. Так, чтобы попробовать, что там как работает какие подводные камни, а потом можем уже на второй...
Индекс доллара #USDX уверенно поднимается внутри восходящего канала. В принципе по данному инструменту все просто и понятно. На следующей торговой неделе можно отметить один важный уровень на который стоит обратить особое внимание, он находится на...