AUDUSD D1 На дневном графике австралийского доллара, пара отбилась от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала что пара будет снижаться на высокой инфляции. Инфляция она не снизилась как ожидали многие. Пара начала...
Ну я не меняю так жёстко условия работы. Вот сегодня пришлось изменить у моей любимой соланы. Потому что она достигла верхнего диапазона. Сейчас уже там буду убытки. Но и прибыль будет серьёзней. Я вообще на пулы начал присматриваться, в том числе....
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50, был выход из диапазона наверх. Был объём в покупку и я предполагала тогда, что пара возможно пойдёт выше. Было...
Согласен с вами - один из вариантов избежать неожиданности при "негативном" развитии событий на рынке - это планирование различного исхода по позиции до ее открытия. Но к сожалению, почему-то большинство народа планирует только "профитную" часть...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Была пробита поддержка 0.56130 и здесь был объём в покупку. Это говорило за вынос топов продавца, но несмотря на то, что был объём в покупку, после этого...