Привет Ромочка! Согласна, что психология играет важную роль в трейдинге. Без нее никак, но и честно говоря, сколько лет на рынке, но не научилась долго высиживать сделку. Здесь скорее всего многое зависит именно от человека... Решила не искать...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0914, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0890. И...
Привет! А разве так бывает? Ну или у тебя горячительные ближе к компоту. Нее за таким лучше к профи. Песни я пою из за них, а они быстро ползают. Только 1го смогу посмотреть. Ну я сильно то не наглела и только в 3 магазина зашли. Набрала по...
А что предпочтительней: сидеть дома и зарабатывать 50 тыс. долларов? Или ходить на работу по 12 асов на заводе или получать по 500 долларов? Такой же вопрос задали вы. Ответ очевидный. Каждый ли зарабатывает с 200 до 50 тыс. И сидя дома...