Так я тебе еще раз повторяю, иди посмотри другие монеты с ограниченной эмиссией, а потом приди и скажи, почему они так сильно упали, ты говоришь про бурлан 2021 года, после чего потом пошла дикая укатка всех монет, не зависимо ограниченная там...
Я не видела, что он там писал. Сам писал всем в чатах? Не знаю, что там и как, я сильно слишком еще просто не вникала, помню, что многие Пикселем остались не слишком довольны. Сейчас он там с Дуровым во что-то играет, показывали, ну и вместе будут...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPNZD показал, что выход цены из бокового канала состоялся вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 2.2134. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....
Плюс еще сделали это в концовке дня самой, что увеличивает значимость данного события, да и общий тренд южный прослеживается отчетливо на баксе. То есть не знаю уже, что сможет реально спасти медведей, ну, теоретически коррекция, конечно, очень даже...