Спасибо. Нисколько не жалею о выходе из битка, так как помимо торговых нюансов, существуют еще и неторговые (изменения в законодательстве и др.), не буду вдаваться в подробности. Что касается доходности, будем догонять и обгонять биток на...
Все же думаю, что основным является не сохранность счёта, а получение с него прибыли. Некоторые настолько сильно фокусируются на его сохранности, что забывают для чего они здесь и какой вообще в этом весь смысл. Понятно, что если мы будем...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе , с ее середины, наметилась восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации можно было бы рискнуть на открытие позиции...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 171.90. Также мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
С выходными тебя, Валерий! И снова все изменилось на рынке. Я вчера ожидала рост актива к 3384 хотя бы, но цена еще раз протестировала максимум за четверг с ложным проколом. Ну нельзя же это считать полноценной третей волной с 3305 по 3369. Хотя на...