Костя, приветствую! Ситуация по паре USDCHF, остается на самом деле пока неоднозначная. Вчера дали два раза пару продать, с перезахода. Игра идет внутри широкого диапазона от зоны поддержки 0.9060-0.9105 и зоны сопротивления 0.9140-60. И тут, или...
По USD/CHF дошла очередь до моих рабочих таймов и сейчас этот мажор рассмотрел на графике Н4. Конечно, здесь ситуация более определенная, нежели та, что мы видели на дневном графике. Без сомнений, основно направление восходящее, ориентируюсь на цикл...
Легкого дня тебе, Пётр, и профитных сделок!Как понимаю, покупка у тебя открыта? Где фиксировать планируешь? У меня тоже есть сделка на покупку. Был еще ордер на покупку от 1,2290, но до него цена не дошла. Для анализа хочу рассмотреть дневной...
#CL / Нефть / OIL\USD, Н4 После пробоя верхней границы нисходящего канала нефть уверенно пошла вверх, но, достигнув уровня 73,33, получила сильную реакцию вниз. Сейчас цена торгуется в районе 70,67, что даже ниже открытия недели. Медведи вернули...
Укрепление USD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 13.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 13 Февраля 2025 по основным мажорам...