Торговля за 04.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) На сегодня торговля окончена, все сделки закрыты, к сожалению #Ethereum выбил стоп и потом пошел в направлении закрытого трейда, золото почти компенсировало убыток по эфиру, можно сказать что в...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....
Вечер добрый. Технически дверь в 6-ю фигуру открыта после пробоя уровня 1.0530. Но сейчас не всё решает техника. На пять утра запланировано выступление Трампа, в котором он анонсировал много сюрпризов. Плюс завтра выходят предварительные данные по...