Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Относительно Трампа, иллюзий и не было, что он будет делать во благо штатам все. Решения с введением пошлин, как бы он их не обосновывал, ни к чему, в итоге, хорошему не приведут и в самих США. И тут, на кону...
На выходные мы многое планируем и рисуем, и всё выглядет логично и технично. Но с Трампом нам такое не светит.Сделки оставлять через выходные никогда не любила, а в нынешней ситуации это противпоказано. На таких ГЭПах стопы тоже не спасут,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Еще раз ! У меня горизонтальный уровень 110.15 не фигурирует как целевой или значительное сопротивление, если начать его рассматривать более детально: предыдущий рост сдулся +- на этом уровне, но это если смотреть по тени свечи, обычно смотрю по...
Недавно решил хзавести себе папку с картинками слизывания моих лосей. Когда цепляет одним пунктом, и летит в мою сторону. За неделю насобирал примерно 10 картинок. Там не просто коррекция, а полноценное движение. Тем не менее я не собираюсь...