Совсем не так. Нельзя писать с одного IP адреса. Нельзя регистрироваться родственникам. Такие правила. Меня пожалели и не заблокировали два аккаунта только потому, что я написал, что администратор разрешил, я обращался перед регистрацией к нему....
Разумеется когда трейдер уже разочарован в своей торговле, то он обращается к советникам, но тут нужно понимать, что советник надо тоже уметь настраивать. С советником форекс может стать основной работой, вот только советник должен быть стоящий. У...
GBP/USD Приветствую, коллега! Как я ранее и ожидал пара фунт/дол все-таки пошла на коррекционное снижение, хоть и не охотно. Цена уже упала с уровня 1.2925 до уровня 1.2885 и технически велика вероятность продолжения снижения, а целью для медведей...
Добрый вечер, коллеги USD/JPY дневной график Основное направление у USD/JPY остается южным и сегодня котировки на этот инструмент продолжили свое снижение до поддержки по первому уровню дневного квадрата 147.56, который может покупателей...
По USD/CHF сегодня произошли важные события. Они в среднесрочной перспективе изменили ход движения. Сегодня утром цена находилась на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по 0.8900. Была предпринята на этой неделе попытка его пробития, но покупатели...