Нефть марки CL Приветствую, Илья! Открываем четырехчасовой график по нефти и видим, что ранее черное золото сформировало нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть на отметке 67.77. Вернее торговалась на момент прорисовки...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
Открыл на EUR/USD дневной график и увидел, что сегодня может образоваться пинбар. Но это уже на окончании дня и образуется или нет узнаем тогда, но заметил, что мы подошли к справедливой цене 1.0804 и конечно не уровень ликвидности, но и они могут...
Просто, любопытно, а чем фунт-франк отличается от GBP/NZD? Вроде, там Вы в новостные дебри гуляете, а здесь нет...Почему? Пока, можно сказать, что на GBP/NZD восходящее движение не перешло в состояние трендовой дикости и истерии, уровень 161.8% по...
Я в Memhash не прошла на вывод, там ежедневно отмечаться надо было, я забывала. Но у меня там мало, и стоимость, вроде как, получилась у токена низкая. Там должно продолжение майнинга идти, но я еще не поняла, когда оно начнется, и планшет это мне...