Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
Открыл на EUR/USD дневной график и увидел, что сегодня может образоваться пинбар. Но это уже на окончании дня и образуется или нет узнаем тогда, но заметил, что мы подошли к справедливой цене 1.0804 и конечно не уровень ликвидности, но и они могут...
Наташа, доброй ночи! Сегодня было заседание МВФ, где было сказано, четко, что введенные в отношении Канады и Мексики пошлины, нанесут вред именно экономикам этих стран, а не США. То, о чем ранее писал, что указанные страны, могут любые ответные...
Привет. Наверное так и есть. Раньше я тоже писал в аналитике, но по факту это сильно утомляет и я замети что по факту зачастую используются только красноречиво большое количество терминов, а по факту конкретики не так уж и много. Я больше...
Я тоже считаю, что те, кто говорят о постоянных неудачах и проблемах явно лукавят и говорят полуправду ведь если вдуматься, то начинаешь понимать всю не реалистичность ситуации. Кто в здравом уме будет столько времени заниматься чем-то что...