Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...
Всех приветствую! Вот и третья неделя на исходе, осталось 2 недели и море крови. Вот так это море выглядит в таблице рейтингов: На первом месте идут лучшие из лучших - МЕРКУРИЙ. У всех рейтинг выше 100%. Команда изо всех сил держится за первое...
О чем прошептали волны по этой криптовалютной паре и в чем вопрос глобальности по ним. Когда поднять уровень анализа, то не трудно заметить, что эта волна роста вписаться в глобальную картину может по разному, то есть как бы с двух сторон. С одной...
Приветствую! Насчёт 1.2459 у меня сомнений нет, я прогнозирую рост, это укладывается в рамки восходящей коррекции. С текущей позиции это только половина того, чего я жду в плане роста от GBP/USD. В моём видении, цена обладает сейчас неплохой...
Рома, привет! #CL / Нефть в пятницу провела довольно техничный торговый день. Сперва доработала откат, начавшийся в четверг, протестировав уровень поддержки 72,69. Затем снова пошла в рост, сформировав небольшой пробой вверх на тайме Н1. На...