Стоит отметить, что вчера по паре USDJPY получилось не плохо подрасти и даже закрылись уверенно выше 156, при чем на дневках осталось поглощение, так что можем ещё забраться по выше, но пока пытаемся спуститься и опять вернуться в диапазон, где...
Понимаешь, тут в чем дело. Не то чтобы мне что-то трудно, а что-то легче. Тут другое. Как только я настроюсь ждать долго, типа до 10 баксов. И не беру 2-3 бакса - рынок разворачивается в б/у. А как только я возьму эти 2-3 доллара, он продолжает...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Вчера валютная пара USD/JPY отошёл от уровня 155.35 и перерос к уровню 156.75. На данный момент курс валюты находится в районе 156.60. На данный момент я рассматриваю часовой график. Да, часовой график демонстрирует...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном...
День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 И не будет развития севера по сценарию, который я предлагала вчера и сегодня он же сохраняется. Сложно сегодня придётся покупателям, потому что была волна доверия по росту, но она уже растаяла и нет же сигнала по...