По нефти #CL торгую руками. Золотом GOLD торгую роботом. Открыл три торговых счёта два по 200 долларов и один на сто долларов, всего на 500 долларов. Заканчивается третья неделя, прибыль общая более 120 процентов. Почти вся прибыль выведена. Ни...
Всем привет! EURUSD На мой взгляд новостной бум имеет место быть и влияет сейчас неплохо на пару EURUSD. В средне сроке, на мой взгляд снизу все отработали и вниз сильно не пойдем, но сходить немного должны. Вот в рамках дня это как раз думаю...
Я просто уверен что смогу нормально зарабатывать, но мне сейчас мешает минус, хоть по чуть и закрываю его, но этого мало, я в этом месяце прикрыл три убытка и одну старую покупку, счет разгрузил, но мне надо чтобы цена подросла выше на 1.05, по...
Приветствую, Ибуш. #CL Н1 дневной график По большому счету, на дневном графике основной импульс у нефти остается нисходящим и ближайшая значимая поддержка для #CL Н1 находится на линии южного старта 72.48 доллара за баррель, и если через какое-то...
На м15 можно было входить в продажи по красным стрелкам. Во всех случаях получился бы положительный результат. Появился на рабочем месте на уровне синего овала и тупо установил лок. Жёлтая зона отработала на ура. Самое интересное - я не помню...