Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Может да, а может и нет...Я про интерес, о котором Вы говорите на завтра, в северном направлении. Это все на уровне: а что и кто скажет? А как на это отреагирует рынок? И вот эти вопросы торговать, на мой взгляд, дело и неблагодарное, да и не...
XAUUSD Золото с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и делает попытки развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
По паре EURCHF закрепились выше уровня поддержки который проходит на уровне 0.9435, текущая цена пары EURCHF 0.9440 и это означает то, что мы сейчас уже в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе. А такое же действие, только по...
Приветствую! В данный момент мне интересно, как пара USD/JPY отреагирует на решение Банка Японии по процентной ставке, которое будет обнародовано завтра. Это может способствовать и оценке общей ситуации пар, в состав которых входит доллар. Сейчас...