Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
У меня все немного сложнее, я ставлю лок или переворачиваюсь с доливкам в обратную сторону. То есть может быть первая сделка покупка, а я потом открою две продажи и закрою сделки по общему профиту. Или в случае лока раскрою его и добавлю еще одну...
Доброго всем вечера! По паре NZD/JPY после продолжительных торгов в области ключевой поддержки 91.28, пара спустилась к поддержки 87.30 и продолжительное время торгуется в туда сюда и пока не пробив область поддержки 87.30. Прокол телом свечи уже...
Валютная пара GBP/CAD. Сейчас на старшем дневном рассматриваемом графике данной пары волновая структура имеет разно направленный характер, по сути нейтральный, расширяющаяся такая формация тут построена. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок...
Только не стоит забывать, что каким бы ни был депозит, сколько бы много денег не вложил кто-то абстрактный в форекс, ничего не гарантирует получение прибыли. Именно поэтому сюда и не прутся толпами толкаясь локтями и отпихивая друг дружку...