USDCHF. Вот который раз возвращаюсь к швейцарскому франку, никак тот не может определиться с середины апреля, выше все еще не пускает сопротивление 0,8332, где пара сразу распродается, а внизу образовался уровень на 0,8195, и он ограничивает...
SILVER / Серебро / XAGUSD День добрый, уважаемые трейдеры! На данный момент все идет в соответствии с планом и я его буду придерживаться. Ожидаю снижение металла до уровня 30.745, плюс, минус могут быть небольшие погрешности. Поэтому, когда цена...
GBP/CAD . На данном дневном таймфрейме можем наблюдать восходящую тенденцию . В текущей ситуации , что можно ожидать в дальнейшем ? В первую очередь , если будет сигнал на покупку от стрелочного индикатора , то можно будет смело покупать , а если...
USD/CAD Доброго дня! Американский доллар вчера довольно неплохо укрепился по отношению к евро, фунту и японской йене. Меньше всего, нас он порадовал в паре с канадским долларом, когда цена USD/CAD хотя немного и пошевелилась, но в ходе внутри...
Litecoin LTC 04.05.2025 Как и на любой другой инструмент, на монету LTC можно взглянуть с двух сторон. Кому-то она покажется с нисходящим трендом, а кто-то разглядит на ней восходящий. На первом графике недельный тайм и я смотрю, как рынок...