А вот у меня с севером ,пока не всё так однозначно выглядит, как у Вас. Рынок открывается с инициативой быков ,и они смогли протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 1,66851, но пока нет установления контроля над ним. Для меня это...
Прогноз по паре GBPJPY. Медведи хорошо потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары сейчас будет для меня более профитным, чем движение вверх. На сегодня вижу исключительно движение...
считаю, что есть риски снижения. Салам! Не ошиблись мы с тобой, когда обсуждали перспективы роста котировок валютного актива USD/CHF, исключив падение. И как можно увидеть, с открытием рынка котировки потихонечку, но продвигаются в северном...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и пара пока стоит на месте, но видно, что быки всё же удерживают инициативу в своих руках. Так что в локальной перспективе продолжаю смотреть в сторону севера. На часовом графике...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...