Дно рынка по паре USDJPY вышло на уровне 139.90 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и в действии уже развитие восходящего тренда. Подготовил два сигнала для открытия ордера на бай. Вот они. Вместе как линии осциллятора...
GBP/USD Пара придерживается вчерашнего направления. На азиатах получили падения, но после с приходом европейцев на рынок отработали зигзаг вверх, и теперь вот как видим американцы показали настоящий путь, куда нужно двигаться. Тут можно конечно...
EUR/USD Приветствую! В самом деле "хорошей коррекцией" может уже оказаться достижение трендовой линии поддержки в районе уровня 1,1137. (Как вариант). Хотя интереснее было бы снижение ниже, к ценовой зоне в районе 1,0895. Исходя из положения...
Сегодня уже четверг...завтра пейролсы... так что, вряд ли уже стоит говорить о том, что что то определит приоритеты до конца недели: уже и так, практически, конец недели, а завершается неделя завтра сильными новостями. Вот я и думал, что сегодня...
Привет. Да знаю что есть такие стратегии, но я их не понимаю. Вот например GOLD менее чем за две недели цена прошла на север более 52000 пунктов. А теперь представь какой нужен депозит чтобы на таком движение усредняться да еще и с применением...