Продолжается данный нисходящий тренд по паре EURUSD и поэтому на прекращении коррекции цены вверх, то стоит входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии...
GBP/USD, продолжив нисходящее движение, вплотную приблизился к границе уровня 5/8 (1.22070). При этом был образован экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформирована нижняя контрольная точка значением 1195.7...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42980,00. Наша точка разворота находится на...
Уже месяц валютная пара USD/CHF демонстрирует рост, стартовав на отметки 0.8735, цена за это время прошло около 400 пунктов. На данный момент максимум расположен на отметке 0.9135, и пара откатившись к сопротивлению 23,6 % по фибо, вновь подбирается...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...