Доброго воскресного утра, Юра! В чем шутка с блюдцем, я не понял, но сейчас оно тоже вроде бы неплохо смотрится на графике GBPUSD, если естественно рассматривать его в перевернутом виде. По этой причине вполне можно ожидать дальнейшего движения...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
В валютной паре CHFJPY сохраняются предпосылки к росту. После отката вниз, который начали после подъема к предыдущему максимуму (170,95+/), вновь появилась активность со стороны покупателей. Откатили на юг примерно в середину торгового диапазона, а...
А разве кто-нибудь заставляет торговать, когда не хочу? И разве не раскованно себя чувствует человек, если нет открытых ордеров и депозит новенький? Надо продолжать не торговать тогда, а любоваться на свой целый депозит. Странная однако тенденция,...
Здравствуйте. Продавцы по Золоту попробовали начать формировать коррекцию, но под конец торгов половину позиций удержать не смогли, что усложнило их шансы на активное продолжение падения с началом новой торговой недели. Для этого им теперь надо...