GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Продолжаю удерживать бычий и после M15 перехожу уже на H4. Пока все за то, что мы в сторону бычью получили волну a и ее коррекцию волну b. По сети Фибоначчи между этими волнами соотношение по длинам в пропорции 61,8%, что дополнительно дает...
Привет Анатолий! Меня гораздо больше позабавило то, что ФРС не признает резерв Bitcoin. И ставка, урезать ее снижение - это пинок по Трампу. Помнишь, у него был пунктик в превый срок. Трамп везде кричал, что при его правлении фондовый рынок достиг...
AUD/JPY в области уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
На сайте инстафорекс. Если не открывается. Я в поисковике набирала "торговые инструменты Инстафорекс". Там я обычно свопы и спреды по валютам смотрю и экспирации. Я так влетела, когда первый раз нефтью решила поторговать, обожглась и разобрала...