Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что нисходящая тенденция текущей недели, после вчерашнего панического скачка котировок по паре в конце американской сессии , как говорится,...
После отбоя цены от уровня 1.6777 с разворотом вниз по паре EURAUD, то налицо коллеги смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чём лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду...
Я как то читал темы уже давно и помню как игроки начитавшись стратегий, и по Б.В., наторговали +3 000% за день. Как только так у них получилось. Я сегодня только 18% сделал и то с десяти баксов, а они 3 000%, везёт наверное но не всем, а может...
GBP/USD На обозрении у меня валютная пара GBP\USD месячный таймфрейм . На месяце цена образовала диапазон 1.3466 и 1.2022 . Тренд на данном таймфрейме бычий . Нужно перейти на дневной период и посмотреть , что там происходит . На дневном интервале...
Тут важен момент соотношение риска и прибыли ведь если даже вы потеряете свои 186 долларов которые у вас лежали на счету и которые в конечном итоге вывели уже несколько раз, то вы не будете чувствовать каких-то печальных эмоций ведь прибыль уже...