Меня Влад зовут, приятно познакомится Юрка. Ну снова короче ты преувеличил все свои достижения в несколько раз, ну бывает и такое мы уже все привыкли к такому. В какую блокировку? Будешь жалобу разработчикам павс писать, что у мня меньше чем 300к?...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Сентябрь - Октябрь 2025 (720К в управлении) В августе-сентябре по плану счет на 60К получает масштабирование до 70К. Весь сентябрь торговля идет на пяти funded счетах общей капитализацией в 310К, так же...
Или растить огромный депозит. Это факт, серии убытков бывают, это нужно учитывать Понятно. Значит показалось. Пункт до стопа не достало, но сейчас закрыл 1 доллар плюса, ну её Закрыл в символическом плюсе, надоели такие дерганные движения. До...
Не поверите, я уже вновь в селл зарядила. Это уже по третьему кругу. Это название конкурса, но почему так назвали - не знаю. Длится он один месяц, максимальный лот от 0,01 до 1,0 лота можно выставлять, кажется, до 5-ти ордеров. Надо еще раз...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...