Валютная пара EURJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 156.052 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Привет, с возвращением! Рынок уже существует не один десяток лет, так что пережил много президентов, войн и потрясений. Конечно есть нюансы в связи с приходом Трампа, криптовалюта очень подросла и доллар укрепляется, но в целом жизнь продолжается и...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 102.863 уже перешла ниже...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
Приветствую! На таком быстро рынке, пока ждёт подтверждения, цена улетит на 3 000. Посмотри как активно выкупают золото, GOLD. За сегодня цена уже пролетела 44 доллара. И это ко вчерашним 33 долларам. В общей сложности, после снижения, цена снова...