Лена доброе утро, хорошей торговли и Мирного неба! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота таки смогли продолжить восходящее движение и отработать уровень сопротивления 2757 и даже прокололи его, вот только слёту пробить данный уровень...
Можно сказать, что у нас ничего не поменялось по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и гуляем в обоих направлениях. Конечно же стоит отметить, что, если смотреть хотя бы дневки, то у нас остаётся именно восходящее...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.43874 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.43896) и 50(1.43446). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.43896)...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7627) Если на меньшем...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290. При...