EUR/USD Н4 Пока что думаю пара продолжит южное направление и как минимум к поддержке на уровне 1.0765. Со стороны скользящей средней имеется поддержка данного направления и пара торгуется ниже уровня 1.0890, который в свою очередь и является пока...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре #USDX. По валютной паре #USDX на дневном таймфрейме мы видим развитие нисходящего...
Да сходить конечно куда-угодно можем, рынок сейчас везде переживает времена не стабильные. Также и на AUDCAD в общем. Где тут тормоз включат никому достоверно неизвестно. Однако в общем мне кажется уже пора закругляться с падением. Пройдено...
Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.8710 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
BITCOIN - D1 По крипто монете биткоин наблюдается длительная консолидация которая имеет на текущий момент цену 85.200 долларов за монету. Я думаю, что цена уйдёт дальше в северном направлении набирая обороты достигая первых ключевых зон 90.000...