На дневном графике пока не рассматриваю пару. EUR/USD у меня по анализу должен двигаться вниз, но только немного, буквально на 40 пунктов до уровня 1.0320, у меня находится 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это цель по снижению в коррекции, ниже этой...
EURUSD. Февральский опционный контракт, в пятницу 7 февраля экспирация. Всем! Наступает неделя экспирации февральских опционов, в открытом интересе превосходство пут более чем в два раза а потому основной вариант к пятнице вытягивать контракт к макс...
Да сейчас сложно пока держать всю торговлю под контролем. Цена меняет направление так интенсивно, что часто пропускаю эти моменты. Наверное у всех сейчас не лучший период торговли и получается не так как нам хочется. Вот по поводу контроля, то...
Доброго времени суток gva, коллегам ! Уже замечено, что итоги так называемых "выходных дней - субботы и воскресенья" - подготавливают почву для настроений на следующей неделе. Фундаментальный фон значительно ухудшился из за пошлин Трампа. Считаю,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы преимущественно снижались и даже уходили ниже 0.62, но всё-таки пока там так и не закрепились. При чем тут надо отметить, что сама австралийская валюта очень слаба. С другой же...