Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции в годовом...
Может навыки торговые? Только их не ищут, их нарабатывают регулярными тренировками. Вот как спортсмены тренируются, отрабатывая одно и тоже, так же и тебе нужно делать. Тогда появятся торговые навыки. Я же тренируюсь, потому что знаю что это надо...
Бодрого вечера, Рублик! USD/JPY, D1. Сейчас как раз последняя точка, где можно развернуться на север без того, чтобы поставить новый рекорд падения в этой волне по дням. Как раз у меня на рисунке указана стрелка, которая хорошо ведёт к поддержке,...
Надежда конечно была на GOLD, что рост остановит зона сопротивлений 3155-3148 , но после закрепления выше НКЗ 3121-3104 рост продолжился к ДКЗ 1/4 3141-3145, которую тоже пробили, как и максимум 3167, но пока до ДКЗ 1/2 3187-3179 немного не...
если купили биткоина 200 монет то и продали 200,молодец,сообразил.Теперь так,купили 200 и продали 200,цена при этом опустилась на 10% ниже,тогда как?если покупают и основной обьем проходит по "низу" те крупные лимитные ордера заполняются по нижней...