Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.57446, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Линия вращения Тенкан-Сен 161.894 пересекла сверху вниз линию стандарта Киджун-сен 161.906, образованный сигнал в продажу, определяет медвежьи интересы на рынке Форекс. Облако Ишимоку - это две ведущие линии Senkou...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H1 Не думаю, что такой сценарий можно рассматривать как основной. Как второстепенный и тот, при котором будут уровни для ограничения убытков - 14 фигура для этого подходит. Главный план в том, что будет боковой ход...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
USD/JPY Хорошего дня! Внутри дня пятницы валютная пара доллар США/японская иена пока продолжает оставаться вблизи уровня 142.40 и движения практически нет, но все же общий уклон прослеживается в сторону снижения, как ни крути, что обусловлено, в...