Дмитрий, боярин морской, доброго! Неплохое снижение вчера реализовали, почти 100 пунктов от макушки до низа. Я сам без торговли вчера день провел. Ждал вчера обновления максимумов в середине 4 фигуры, чтобы продать, но не дотянулись. Покупки также...
GBPUSD. Доброго. Не удалось вчера покупатель дать хорошую реакцию от диапазона покупателя 2499-2468,хотя надежда на сегодня тоже есть. Но, тут теперь перед покупателем есть диапазон продавца 2497-2534,вот его надо ослабить, то бишь тест сделать, и...
По паре GBPUSD вчера возвращались к уровням цен которые были перед Рождеством 24 декабря и соответственно этот ценовой разрыв как геп закрывают каждый год в обязательном порядке и в этом году сделали то же самое. На текущий момент мы уже снова ушли...
В жизни не поверю что EURUSD на четких сигналах обновления минимума 1,0223 и конкретных долгах в НКЗ 1,0276-1,0256 и ДКЗ 1/4 1,0230-1,0225. Да и еще одной волны вниз на Н4 у меня не хватает, потому думаю, что после теста поддержки пивот января...
Именно так, по EURUSD продолжается нисходящая недельная волна и пока удерживают ниже ее цели 1,0386, то приоритет идти к локальной минимальной недельной цели 1,0083, что вполне могут сделать, ибо есть сигналы на пробой минимума 1,0223 и там всего...