Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91164 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
USDJPY, сегодня себя не сильно проявила, так как долгое время продвигалась в узком флете, а потом, покупатели немного продвинулись вверх, к отметке 158.54, и сейчас стараются закрепится над уровнем 158.08, чтобы продолжить движение в сторону севера....
GBP/USD Добрый вечер! Данный инструмент очень трендовый. Цена сегодня сходила более, чем на 1700 пунктов. Мой прогноз в бай не отработал. По бай позициям получила безубытки. Но сумела взять сегодня селл тенденцию от уровня 1.24666. На данный момент...
Ситуация по паре USDCAD остается интересной. Но все-таки пока ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным все еще остается именно восходящее движение, тем более, что есть куда расти,...