Я так и думал ставить тейк, даже чуть больше. У меня в тестировании количество стопов не увеличивалось до тейка размером в 80 пунктов. Я так понял что некоторые глюки в нём всё таки есть. Потому что некоторые пишут что каждый раз его по новой...
Здравствуйте, господа трейдеры. 15 лет назад Roys предложил систему Locmen. По этому поводу вспомнились десятые годы. Буквально созвездие трейдеров, калейдоскоп идей. Mitrahder, Kharko по полочкам раскладывают с расчетами всевозможные сети....
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 168.36 и пока не будет пройдено сопротивление на уровне 168.60 закрытием четырехчасовой свечи выше него, то текущий рост это всего лишь откат от проделанного падения. Поэтому пока удерживают цену ниже уровня 168.60...
VRM-21 Номер торгового счета (логин): 65454835 Пароль инвестора: 0xs8YePP Сервер:...
Ну заносить котлету по такой цене в котов это то еще удовольствия, но кто занал на 100%, что будет именно такая ситуация. Сейчас куда не посмотри все альткоины падают очень хорошо или просто стоят на дне, так что и не странно что коты пошли на дно....