Ещё каким может быть, от страха трейдер теряет контроль над ситуацией и не может адекватно оценить обстановку и это так происходит, в конечном итоге, накидывает кучу сделок в разные стороны, а потом с холодной головой видит просто беспредел и хаос...
Резкая смена восходящего тренда на нисходящий тренд состоялась после отбоя цены от уровня 0.9126 по паре AUDCAD и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам и логично шортить, а не лонговать. В очередной раз гистограмма АО...
А какая лень может быть в торговле? Наоборот есть стимул заработать и тут точно нет никакой лени. А вот общаться на форуме, уже многим лень, в том числе и мне, хотя часто просто перечитываю посты, да смотрю у ребят какие мысли в прогнозах, да и...
На следующей неделе начинается очередной сезон отчетности компаний. Первыми, как обычно, квартальный отчет публикуют банки и финансовые учреждения. В пятницу, 11 апреля, до открытия рынка: #JPM JPMorgan Chase Co. Отчет прошлого квартала вышел лучше...
А у меня вышла отработка роста о которой я тебе писал ранее, я про рост до сопротивления 87500,00(вращение разворот 6/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin. Немного коряво конечно вышло, я про то, что чёткого касания данного ориентира не было, но и...