Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2864.55. Если вдруг график пойдет вниз до 2809.42, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 2919.68. Новости могут нарушить мои...
Тоже не люблю лифты, на 9 этаж, конечно, пешком не пойду, но до пятого бегаю иногда. Можно и пешком ходить и при этом пирожное есть килограммами. Многие еще говорят, типа я не доживу, но по итогу доживают. Я вот смотрю на свою бабушку, у нее...
Доброе утро! Рост EURUSD довольно ожидаемое событие, так как вероятность того, что продажи Азии от 1,0489 потянут на обновление минимума 1,0178 была очень маленькая, да и такие быстрые коррекции к росту 1,0178-1,0532, которые резко уходят к уровню...